Не бывает

Не бывает готового счастья ,
Его надо сготовить , слепить ,
Без души и без сердца учасья ...
Не завяжется радости нить ...
Не скатается в круглый клубочек ...
Самый трудный этап позади ..
Ты весна , из твоих сочных почек  ,
Расцветет что нас ждет впереди ...
Интесное , светлое завтра  ...
С теплотой и без грусти , без зла ,
И улыбка твоя мне на завтрак ...
Я с тобою , была , не была


Рецензии