мозоль

так долго
как только
возможно
всей кожей
держался
за трос
воздух сгущался
время неслось
неуправляемым локомотивом
в точку где линиями перспективы
небо
сходилось
в узел связалось и взорвалось
вибрировал
мелко
грудину ломающий гвоздь
мгновение
смерти
длилось и длилось

1.06.2021


Рецензии