На холсте соединю...

А я опять рисую божество,
С заката ветер нагоняет облака,
Мазок, еще мазок и кисть уже гуляет,
Неистово рисуя мотыльки.

Порхает с лепестка на лепесток,
Без целомудрия полеты совершая.
Присядет чуть на милый ноготок,
И ритуал таИнства совершает.

Я разделю - моя, здесь не моя,
И палитру снова намешаю.
И на холсте штрихи соединю,
В ладонь возьму и тихо замечтаюсь...

В. Мартьянов     15.05.2021г.


Рецензии