55. Правд много. Истина одна

Правд много. Истина одна.
Но так ли прав, как гениален Моцарт?
Мы выпиваем женщину до дна -
Сосуд творящих, сказочных эмоций.

А, после судим грязным языком,
Источник жизни, счастья и блаженства.
Не так ли мы ведём себя с Творцом.
Хуля Его Дары и Совершенства.

Правд много. Истина одна.
Не важно, прав ли наш кумир и гений.
Но, важно, выпив женщину до дна,
Создать хвалу ей духом песнопений.


Рецензии