Ещё раз

До тебя жил по строгому плану -
Каждый день был разбит на часы.
Я всегда знал, кем в будущем стану,
Но моими ли были мечты...

Ты открыла глаза. Краски мира
Я познал только рядом с тобой.
Мой альбом вдруг стал частью эфира,
Хотя был посвящён лишь одной...

Этот год, что судьба подарила
Непременно стал лучшим для нас...
Ты призналась, что тоже любила,
На прощанье спросив: "Ещё раз?"


Рецензии