Вопрос...

Сын подрастает, работа, карьера,
И расширяется бизнеса сфера.
Котлеты с картошкой идут на Ура,
Не важно, что жарила кухня вчера.
Но, остаётся большая проблема:
Бухать, не Бухать - это всё же дилемма.
Я видел процесс в ярком цвете не раз.
Поверте, процесс этот просто АТАС!..
Изящна, красива и вся упакована.
При этом ценична, душой избалована.
По жизни познала все беды, ненастья.
Остался Вопрос у НЕЁ:
В ЧЁМ ЖЕ, БЛЯТЬ, СЧАСТЬЕ?!!..

ВВМ;.


Рецензии