Летний день

Лёгкий шелест ветерка
Лето подкралось не слышно
Чик-чирик то тут, то там
Солнце светит ярче, выше.
Летний день начну с утра
Чашкой кофе капуччино
Дуновением ветерка
И улыбкой без причины.
Солнце влюбится в ответ
И пошлёт мне конопушек
Яркий солнечный привет
С пожеланием быть лучшей.
Лето, лето, жаркий край
И хрустит с утра песочек
Сочиняю летний стих
В пальмах прячется дружочек.
Мой дружочек чернокрыл
И арабский он, и певчий
Он и день, и ночь мне пел
С видом на морское побережье.


Рецензии