Зачем, считаю мир-не справедливым?

Когда б наивность, не была столь совестливой
При хамстве,что всегда своё возьмёт!
...Зачем,считаю мир-не справедливым?
Он по заслугам,каждому даёт!
Уж столько,мной изучено, теорий!
И опыт жизни, взят не на бегУ.
...Спущу на тормозах,чужую ссору!
Войне в себе,дать мира-не могу...


Рецензии