Пылила по небу дорога...

Закат погас, исчезли тени:
Луна задела за трубу! -
Ко мне ты сядешь на колени,
Когда опять к тебе приду.

Туман над лугом полушалок:
Накрыл собой у речки луг! -
Простишь мне маленькую шалость,
Когда твоих коснусь я губ.

Казалась сказкой ночь в июле:
Была чудесною для нас! -
Хмелели мы от поцелуев
В прицеле зорких звездных глаз.

Пылила по небу дорога:
Мелькал зарницы свет во ржи! -
А  я  все губы твои трогал
В родной неволинской глуши.

Как быстро то промчалось время:
В моей душе остался след! -
Да, не случайно к этой теме
Я возвращаюсь много лет?!

Фото из Интернета


Рецензии