Новый мир

       Мне не стыдно это сказать.., осознанно.., придурки.., это часто возникает у меня в мыслях...
       Умного человека раньше то, днём с огнём.., а теперь за человека думает маленькая электронная ху.ня, под названием смартфон... Кусок синтетического говна с двумя извилинами.., всем весело.., потому что ТУПЕТЬ ВСЕГДА ВЕСЕЛО!
       В двоичном коде вам даётся выбор.., И ВЫ ЕГО ДЕЛАЕТЕ.., ЖИВЁТЕ ТАК.., ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ПРИДУРКИ? Знаете, что вы делаете? Вы меняете на зажигалку конкистадора своё золото, своё здоровье, своих детей и СВОЁ БУДУЩЕЕ! Туземцы без будущего!
         Всегда думал: что толку всегда быть белой вороной? И понял: Я ЕСТЬ, А ВАС УЖЕ НЕТ.., ВМЕСТО ВАС ПРИКОЛЬНАЯ МОДНАЯ ШТУЧКА.., КУСОК ГОВНА, В КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ВЕРИТЕ.., ВЫ ДОВЕРИЛИ ЭТОМУ КУСКУ ВСЁ! Адиос, придурки...


Рецензии