Дива зеленая

Дива зеленая в саду
Пышная, пушистая с виду
Я возле нее побреду
И стихи для нее сочиню

Опишу ее величественную высоту
Зеленых веток густоту
Зеленый ободок для волос
Из ее веток для себя сплету

А затем возле нее присяду
Взором весь сад обойду
Столько в саду загадок
Людям доставляющий радость

Все нарядно одеты
В зеленые , густые наряды
Там где зеленая природа
Ведь много очень кислорода

И никакая непогода
Не заставит , сидеть дома
Будем дышать кислородом
И любоваться природой


Рецензии