Радость лета

Богатство красок –
Это лето.
Как в мире сказок
С тёплым ветром.

Морской прибой
И солнце всходит.
Весна, постой!
Она уходит…

Краса-сирень,
Тебе мы рады.
И летний день,
И тень прохлады.

Природа – это красота,
И запах сосен.
Пройдет и летняя пора
Наступит осень.

И по горячему песку
Пройду украдкой.
Что шепчут травы ветерку
Останется загадкой…

И утренний туман,
В лучах красивых.
Как кратковременный роман
Людей счастливых.

Как тополиный пух,
Промчится сон…
Ласкает тонкий слух
Плесканье волн.

Природа, пейзажи твои.
Душа от солнца согрета.
Беспечная жизнь без любви –
Как год без лета…


Рецензии