1759. Тебя я слышу

31.05.2021
Тебя я слышу в шелесте листвы.
В этой тиши мои молитвы повторяешь,
И нежно так их в Небо тихо поднимаешь...
В Книгу Памяти положишь, до поры.

В ночной тиши уставший голос дня,
Уже прошедшего, стремится всё к забвенью.
Душе, спешащей вновь к Небесному общенью,
Туман проблем... не рвётся пелена!

Господь так близко, только поспеши.
Душа, так далеко, надеждою страдает,
Небесное к себе в беде не подпускает.
Так близко всё, только рукой возьми.

Время так живём, не замечая,
Но зная точно, что нам подскажет всё душа.
Не Бог виновен в жизни, а каждый за себя,
Небеса от сердца удаляя.

Я слышу Бога в шелесте листвы,
Мои молитвы, Он на Небо забирает.
Печали все мои и радости встречает,
Те, льются что из ран моей души!
                W. Urban


Рецензии