Ангел

Я закрою глаза,
Вознесусь в небеса!
Люди скажут тогда:
«Новый ангел!»

Ты проснешься когда,
Лишь поверь в чудеса,
И, увидев меня,
Скажешь: «Ангел!»

Ты запомни меня!
Буду рядом всегда.
Лишь смотри в небеса!
Я же ангел!

Ты моя – навсегда!
И я твой - на века!
Как вода – облака:
Белый ангел!

Не хули ты меня!
Зла не делай сама!
Будь ты Богу верна,
Словно ангел!

Он откроет врата.
Ты войдёшь в них сама.
И скажу я тогда:
«Ты мой ангел!»
Вечер 25.04.2020 г


Рецензии