Тучки дождиком

Тучки дождиком чуть моросили ,
Незабудки , ромашки цветут
Целый луг и полян изобилье ,
До чего ж удивительно тут ...
Чистый воздух , в деревьях деревня .
Слышно птицы , кукушка ку ку ...
Лес задумчивый думает древне ...
И сорока трещит на суку ...
По колено цветастые травы ,
Маху дали и рост лопухи...
Детвора , детвора для забавы ,
Ходят куры , порой петухи ...
Пропоют как из горна горласто ,
 Но задумаюсь ,будто как грусть 
Это Родина , думаю часто ...
Как прекрасна ты милая Русь.


Рецензии