Не мне с тобой курить гашиш

Не мне с тобой курить гашиш
И день не так. Опять всё шиш.
И эта жизнь совсем проста,
Но увы, уже не та, почти не та.
Лишь какая-то на миг,
Как приходит, так уходит
И чудесный светлый лик
Меня немного сумасбродит,
Отражаясь зайчиком, так мило,
Немножко убегая от меня.
Ах, если б ты меня любила,
То вместе бегали б от дня.
Но ты, увы, меня не любишь
И не полюбишь никогда.
И со мной ты не покуришь,
Лишь погаснешь как звезда.

22:31 01.06.21


Рецензии