Привыкли повторять...

Привыкли повторять...
      Пусть даже это чушь,
Но люди говорят,- и мы вот повторяем...
Ведь, вроде, ничего при этом не теряем...
Возможно, что поймем,- когда холодный душ

С напором нам уже на головы польется...
А может, повезет?.. А может, не придется?..
И даже тень своих сомнений выдворяем,-
Решаем-то не мы!.. Мы просто повторяем...


Рецензии