Лили

День прошел, я весь в мыле.
Но проблемы уплыли,
Когда рюмку текилы,
Лаймом мы закусили.

Вы представились: «Лили!»
Были очень Вы милы.
Позади были мили…
Я не помню, где были.

Сладкий запах ванили
Вы по дому разлили.
Поллитровку открыли,
И в стаканы разлили.

А потом мы любили,
Когда ящик допили…
Только был я не в «силе»,
И навряд ли мы были.

Ночь с тобой мы прожили.
А с утра все забыли.
Только запах ванили
Стал залог аллергии.

Я теперь, когда в мыле.
Не могу без текилы.
Но как вспомню про Лили.
Возвращаются силы.
Вечер 27.12.2019 г


Рецензии