Была я когда то, сладкоежкой

Вообще то,сладкоежка я,
Было время ела сладости
все подряд,
И варенья я любила,
Не любила, а боготворила,
Лета ждала я,с нетерпением,
Когда ягоды поспевали,
Обычно начинала я с клубники,
А после поехало,пошло,
Варенья разные варила ,
И повидла затевала
И сейчас я их варю,
Варю варенья я с любовью,
Вложив в них душу и любовь,
Возможно и поэтому наверно,
Они отменно получаются,
После, зимою в мороз,
Очередную банку вынимаешь,
И густое,сладкое варенье,
Как мед я разливаю,
Угощаю я конечно близких,
родственников от души,
И благодарность льется мне
в ответ,
Сама сейчас его  много не
употребляю,
Пыл свой, как могу усмиряю,
Причина тому,высокий сахар в
крови,
Как же,в старости все болезни
коварны,
Была когда то,сладкоежкой,
Любила сладкое без ума,
Но время то,так быстро улетело,
И я как бы,тоже уже,не та.....


Рецензии