Планетарно-лживая доктрина США

Европа - член НАТО надолго,
хоть нет в ней единства давно,
бал правят американцы,
они - всей Европы - ярмо.

С отдельными странами мы бы
могли бы подружиться легко,
но зорко следят все пиндосы,
разрушить чтоб дружбы кольцо.

Субъекность Европой потеряна,
а НАТО навесил ярлык,
назвал он Россию агрессором
и к нашим границам прилип.

Как хрупок мир в противовесе
великих трёх мира держав,
на уровне противоречий
идёт обострение стран.

Военная мощь США смущает,
Россия сегодня сильна,
Китай вряд ли ей уступает,
нельзя со счетов их списать.

Мир раньше был двуполярным,
а что происходит сейчас?
Война демократии Байдена
с Китаем, с Россией сплелась.

Россию за климат ругают,
китайцам навязан ковид,
за это нас и обвиняют,
раздут всех претензий пузырь.

Нашли без вины виноватых
в проблемах для мира всего,
себя обеляют во всём США,
противника два у неё.

Заставить весь мир в ложь поверить,
исчадием зла обвинив,
и надо нас сделать изгоями,
а истину в фарс превратить.
1.06.2021
Доктри;на  — философская, политическая либо правовая теория, религиозная концепция, учение, система воззрений, руководящий теоретический или политический принцип.


Рецензии