Недавно шла пешком. И встретила цикорий...

***

Недавно шла пешком.
И встретила цикорий.
Теперь я еду.
Осень во правах.

Листва разбросана.
Прозрачны дали.
Дома серЫ.
И небо – в облаках.

Но мой цикорий
Машет мне, я знаю.
И душу греет
Синий огонек.

Мой путь
Он чистым светом
Освещает.
От лета сохранившийся
Цветок.



06.10.2011г.

*******


Рецензии