Роскошные дворцы

Роскошные дворцы,
Унитазы из злата.
Прислуги полон  дом,
Хлопочут в нем.
Пылинки сдувая,
Хозяйке попку вытирая,
В многочисленных залах,
В бриллиантах и злате
В кресле восседая в халате,
Юная  красавица,
На всех глядит  с высока,
Отдавая приказы.
У "мужа" столько добра,
Хватит на все времена.
Старый, пузатый "трудяга"
Обеспечивает,  как надо.
Старая жена уже не та,
А вот молодая, это да!
Как деньги добывать,
Только он может знать,
А ей лишь прожигать.
Надо красивой родиться,
Чтобы, так пригодиться
Умным краса не дана,
Для них работа  одна.
Крутятся, вертятся,
А в кармане дыра,
Вот такие дела.


Рецензии