70. Ты голубя спасла от воронья

Ты голубя спасла от воронья
Святого Духа
Он прообраз во все дни
Регистры звёзд
Дела людей хранят
Как вечным пирсингом
Записаны они.

Там в Главной книге Бога
Записью двойной
Учёт ведётся.
Как мы падаем, парим.
Измерен точно
Человечий путь земной.
Все отмечается
Что рушим, что творим

И, на носителях –
Творениях Творца,
Следы творений
Его маленьких детей.
Как, все же, сложно
Быть поступками в  Отца!
Ну, разве что
При виде голубей.


Рецензии