Ничего не проходит бесследно

Ты думаешь, жить будешь вечно?
Творить, обижать, принижать,
Себя, выдвигать на первое место,
Любить и обожать.
Ничего не проходит бесследно,
Все вернется к тебе и вдвойне.
Будь ты терпимее, любезнее
И свет загорится в душе!
Мы все куда-то несемся,
Сшибая преграды, углы,
Не захватить боимся,
Лучшее на пути.
Ведь мы в этой жизни, особенные,
Красивы, умны и мудры,
Другие, всего лишь копии,
Достоин я большего, чем они.
А потом, мы горюем и думаем,
Что со мною творится, не так?
Будь добрее, не делай глупостей,
Всех прости и прощен будешь сам.


Рецензии