Один..

Снова тихий вечер, наушники и музыка на всю..
Не кто не сможет скрыть эту боль..
Ты снова там, улыбаешься, и врятли из-за меня, а по моим щекам..
Течёт снова тёплая слеза, я снова один, и снова думаю о твоих волосах..
И твои карии глаза, не дают мне закончить этот мрак..

Снова я уйду в себя, на час, два, возможно тогда ты и не вспомнишь меня..
Возможно тогда я смогу забыть запах твой..
Вот снова пролетела камета за окном, снова напоминая одного меня,
Как же хочется к тебе..ночь..две..
Просто лежать и смотреть в потолок, молчать, нежно тебя целуя..
Кто же знал, что ты другая..
Но неглупая, неглупая


Рецензии