Ни гу-гу

  Я скатившись к унылой дремоте
  ковыряла ножом ананас,
  но в гостях у Захаровой тёти
  повстречала прекрасного Вас.

  Вы так складно, так сладко поёте,
  в разговорах у Вас столько тем.
  Жизнь мою, что и так на излёте,
  Вы боюсь изведёте совсем.

  Не оставите камня на камне,
  Лишь прибавите новых забот.
  А тогда на хрена, на хрена мне
  На хрена мне такой полиглот!

  Вы меня безусловно поймёте,
  Если я ни сказав ни гу-гу,
  От гостей, от Захаровой тёти
  и от Вас наугад убегу.


Рецензии