Общественное мнение

"ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ"

Огромное, огромное значение
Имеет кто? Не я, не вы,
Общественное мнение!
Ну, кто хоть там сидит? Быть может, Дума?
С ума сошли! Сиди, подумай!
На лавочке бабульки без сомнения -
Великое общественное мнение!


Рецензии