Помоги же мне Б-г!

Вот и лето пришло,
Мая, как не бывало!
Стало в море тепло,
Только этого мало…

Я хочу полететь,
Поскорее, в Канаду,
Внуку громко пропеть
Под окном… серенаду.

Обниму я его,
Рядом стану моложе.
Он дороже всего,
Мы с ним духом похожи.

Он красив и умён,
Ему будет лишь тридцать.
Он, как я в жизнь влюблён,
Ой, слеза –  на… ресницах.

Помоги же… мне, Б-г,
Дай, увидеть родного!
Лишь шагну на порог,
Стану юною снова!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии