Чёрная туча

Чёрная туча, улетай.
Солнце собой не закрывай.
Дождик пролил недавно,
Стало сердцу печально.

Если ушёл, уходи.
Нет ничего впереди.
Была тебе светилом,
Теперь проходишь мимо.

Люби другую, люби.
Нам с тобой не по пути.
Пойду, куда пожелаю,
Я всё о тебе уже знаю.

Душа моя окрепла
Для будущего ветра.
Полечу над нашей рекой,
Все мосты сожгу за собой.

(01.06.2021, г. Вена)


Рецензии