Обнимались, целовались...

Обнимались, целовались...
На яхте катались.
5 часов воду в ступе мололи,
пообедали на приколе.

Более четверти века тянется эта канитель.
Как вначале сели на мель,
так и сидят,
утверждая, что белорус русскому человеку
родной брат.

Правда, Суворов когда-то вырубил 300 тысяч белорусов.
Не хватает слов!
Его здесь почитают, как отца родного.
Ну, что там такого!

Добр человек! Кого надо казнить,
он хвалит.
От мерзавца Лукошенко белорус
свою родину никак не избавит.


Рецензии