Бабушка

Свои года, на пальцах посчитаю,
А жизнь свою,- по седине волос...
Все меньше, с полки книги я читаю,
Но, как и прежде, мне приятен запах роз!

Все чаще обсуждаю сериалы,
За чашкой чая, с рюмкой коньяка...
И просмотрев красивые журналы,
С подругами, играю в «дурака»!

С давленьем, раздражает шум в квартире,
Сосед, стучащий сверху, молотком!
Общаюсь, я все чаще в магазине,
Когда иду, себе за молоком!

Но завтра, в гости  жду, детей и внуков,
Лишь завтра, я забуду про года...
От счастья, от семейных, детских звуков,
Я становлюсь, безумно молода!


Рецензии