Сонет Планетарная Жизнь! С Кодой

Здесь - На планете нашей - Земля!
Четыре полновластные стихии. Сама
Земля. С её воздушной атмосферой,
Вода. И - Огонь. Но есть и 5 (пятая).
    Это - Бездны космической!..
Звёздная мессия. Где все Вселенские
Спирали завиты, в ту бесконечную,
Безмерную (по меркам света). Её ладонь.

Поэтому! Для продления "земной жизни",
Наука ищет сейчас солнечные экзо-планеты.
В том временном пространстве тьмы и света.
Уже, ясно и понятно!? Что мы не одни
В этой "звёздной бездне". Это, как поэт,
Я хочу и сказать в своём сонете, говоря об
Этом честно. Всем тем?! Кому интересно.


Рецензии