Тёте Тане!

Ещё мы помним встречу, расставанье
И снова тебя хочется обнять
Поздравить с Днём Рожденья, тётя Таня
И кока-колу за тебя поднять!

Желаем тебе крепкого здоровья,
Преобладал чтоб в жизни позитив,
К родне визитов частых в Подмосковье
А в творчестве приятных перспектив!

Чтоб грусть развеять верное есть средство:
На миг вернуться в детские мечты
Безоблачным и милым было детство
И обязательно там, тётя Таня, ты!

Все правила как будто соблюдая
В тебе такие чёртики живут
Ты и сейчас как прежде молодая
Хотя уже и бабушкой зовут

Пусть ничего и впредь не омрачает
Твоих заботливых и нежных глаз
И стороной обходят все печали
Спасибо, что такая ты у нас!!!


Рецензии