гори

Гори, звезда моя, гори.
Об камни смело спотыкайся.
И пусть не гаснут фонари.
Легко, но тихо поднимайся.

Крути пожар, ищи надежд,
Ведь в жизни есть, к чему стремиться.
И не туши ты свой мятеж,
Позволь моментом насладиться.

Пускай сейчас ещё малой.
Но в этом кайф! Одна дорога.
По ней пройдёшь ты босиком.
Набьешь и шишек очень много.

Гори, звезда моя, гори.
Пока есть мочи улыбаться.
Средь тучных толп и гущ квартир
Позволь себе не затеряться.


Рецензии