Спасибо Господи, что слышишь

Спасибо Господи, что слышишь
Души отчаявшейся вопль,
Даруешь милости, принять послушно
Болезни боль.
Даруешь разума и воли
На крест Господний не роптать,
Благословляешь благодарно
Судьбы дорогу принимать.
Вперёд смотреть и к звёздам
Стремиться мыслями молитв,
Надеясь, что возможно в Боге
Исполниться желаниям души.
Возможно, сбыться упованиям,
Мечтам любви,
Что близостью осуществления
Дух отрывают от земли.

Спасибо Господи, что вера непрестанно,
Дарует силы отряхнуться бед,
Победы радость долгожданная
Выводит в истинный Твой свет.
Вдыхает сердце  благодатью
Небесный фимиам,
Священного послания
Оставленного Богом нам.

Спасибо Господи, что мудрости
Не утаил от нашего ума
И все, кто хочет с Богом близости
Не исчерпают кладези её до дна.
Всем  милосердия достанется
И щедрости Твоей,
Когда бы, было бы желание
Принять благословение небес.


Рецензии