На 10 лет ИКФ

Я пришла в коротенькой юбчонке,
Шепелявя многие слова.
Долго не пришлось стоять в сторонке,
Ощущенье - здесь была всегда.

Научили такту и терпенью,
Подсказали правильный фасон,
К моему большому изумленью,
Мне открыли новый горизонт.

С Александрой поняла однажды,
В чём аллитерации всё ж суть.
И Вадим - наш капитан отважный,
От акул спасал, подставив грудь.

А, Иришка, цензор мой прекрасный!
(Таня Рудакова ей под стать!)
Девушки, вы словно в зоне красной,
Всем готовы помощь оказать.

ИКФ - ты дом мой и лекарство,
Я желаю долго тебе жить!
Всенациональное богатство!
Будем же, как Родину, хранить.

01.06.2021 год

http://stihi.ru/2021/06/01/2028 - Поздравляем! ИКФ - 10 лет!
Интерактивный Конкурс-Форум


Рецензии