С Днем защиты детей

Наших маленьких  детишек
Поздравляю я сегодня.
Наконец-то они будут
Путешествовать свободно,
Говорить, тусить и плавать,
Прыгать, бегать беззаботно.
Этим летом у бабули
Или в лагере привольно.


Рецензии