Мелодия

  Вновь вращается планета
вдаль летят мои года
за окном весна как лето
всё обычно как всегда.
  И вот уже который год
меня река судьбы несёт
несёт меня туда,где даль и облака
где спрятана страна моя.
  А в этой удивительной стране
с куплетами сюжеты дарят мне
я их все по крупицам соберу
и может быть о чем нибудь спою.
  И полетит та песня над землёй
расправит крылья в небе ангел мой
мелодию мою,подхватят и споют
и радость в этой жизни обретут.
  Уйдут года но через сто веков
когда не будет войн и дураков
примчат седые в небе облака
мелодию что стала дорога.
  И закружится снова над землёй
красавица рождённая весной
утешит и спасёт,всех тех кто с ней живёт
и каждому вдруг счастье снизойдёт.


Рецензии