Подружке в день рождения!

Мой славный и красивый человек,
Сегодня, в летний день в разгаре,
Несу тебе из ярких слов букет
С цветками самых светлых пожеланий.

Я знаю тебя вечность и ещё чуть-чуть
И вижу связь неуловимую меж нами.
И рада, что усыпанный шипами путь
Не помешал остаться нам друзьями.

От всей души тебе желаю в этот день
Быть на вершине всех своих мечтаний,
Здоровья, счастья, нескончаемых идей,
Заговоренных на удачу начинаний!

Цвети и каждый миг светись!
И все-все-все, кто в этот момент рядом,
Пусть дарят тебе только позитив
И будут твоим жизненным зарядом!


Рецензии