Мне бы только прийти в себя

Мне бы только прийти в себя,
Знать по свету свою дорогу,
В небо мыслями снова летя
Поклоняться в надежде богу.

Пусть не все по душе мне сейчас
И не раз будет больно по жизни,
У меня свой в запасе час
И свои на разборку мысли.

В самом разном пришедшем дне
Нахожу для себя свою радость,
Много что не хватает мне,
Оттого что стучится старость.

Оттого что вся жизнь позади
И сверкают другие грозы,
Ты меня моя жизнь прости
За мои несмышленые годы.

Все что было с лихвой прогулял,
А теперь нет того что было,
Я из жизни все худшее взял,
А хорошее просто забылось.

Мне бы только прийти в себя
Знать по свету свою дорогу,
И в небесном пространстве летя,
Уже больше не быть убогим.


Рецензии