заставь меня разлюбить тебя

 Заставь! Слышишь? Заставь меня!
Заставь меня разлюбить тебя.
Забыть цвет твоих красивых глаз.
 Разлюбить твой нежный аромат.
Руки твои забыть на век, лишь потому что..
 ты не человек..
Забыть как ты ругался с мамой,
Забыть как выглядит тёплая твоя пижама..
 Забыть как во снах ты приходил..
      Забыть как те цветы, которые ты мне дарил.
  Забыть твои волосы, кудрявые, простые..
  Забыть как нас лучи будили.
     Заставь меня разлюбить тебя..
 И больше не когда не скучать в час ночи..
   Больше не ждать сообщений раним утром..
 Больше читать, не слышав твоё имя..
Заставь меня забыть тебя..
  Заставь..больше не испытывать чувство это..


Рецензии