И рождается всюду любовь...

... В синем небе летит самолёт,
Облака разверзая на части,
Может быть, к тем, кто верит и ждёт,
И устал в предвкушении счастья.

... А на поле цветут васильки,
И щебечут причудливо птицы,
И вплетают с надеждой венки
Девы в локоны цвета пшеницы...

... А на глади зеркальной озёр
Отражение горнего Света,
И Вселенский творит режиссёр
Сказки яркие жаркого лета...

...И опять всё сначала и вновь,
И слова заполняют пунктиры,
И рождается всюду любовь
В бесконечном дыхании мира...


Рецензии