Не нужны..

Почему когда я вижу "не в сети" хочется изчеснуть в миг..не думать..не переживать..не мечтать..
Когда ты не рядом..тогда мне и закаты не нужны..
Не нужны не деньги, не слава..только лишь ты..
Твои тёплые касание..и милые лица черты..


Рецензии