траz t

соединил'ле.жалый сtолб
с гори
зон.тальной'частью крес
ла
и нечто~типа"питостоп
в попут
ной"рощице воскресло
ком
фортно?..ну^^не то'уж
чтоб
не шибко”но и не кон
форочно
но ведь стесняться ин
тересно
а то губой`дуре’ешь'с
форчуна


Рецензии