Посв. Еве Павловой

Вдруг испытав божественный восторг
Вкусив запретный плод твоих творений
Клянусь,хоть с дьяволом я вел бы торг
За парочку подобных этому мгновений

Вдруг ощутив божественный поток
Я юношей брожу вокруг эдемских прерий
И внемля страстным чувствам,будто ток
Меня сшибает натиском стиховолнений

Вдруг осознав что быть теперь у ног
И восхищаться краснояблочной богиней
На веки стать послушником,ты мой пророк
И мне не страшен больше адский иней


Рецензии
Дмитрий, я польщена!..)

Ева Павлова   07.06.2021 21:50     Заявить о нарушении