Лето пришло

Вот и лето пришло
Долгожданное, тёплое время.
Солнце светит в окно
И душа от счастия млеет.

Бередит душу мне,
И куда - то,  всё время, манит.
Малахитом листва,
И цветов полевых колорит

Манят волны реки и озёр красота
Лета тёплые дни нас приводят сюда
И по берегу моря пройдя босяком
Мы хвалебные гимны лету поём.


Рецензии