Каким я стал

  Хах, да привет..прикинь, засыпая этим утром я думал присниться всякий бред,
  Хотя от части я прав, только удивлён что там был ты..такой нежный, такой добрый, такой родной мой человек..
  И голос светлый и душа..и то как она сияла..
  Но всему приходит конец..ты видишь как я жизнью потрепался.?
  Под глазами синяки от бесоный ночей, бледная кожа, весь в садинах и царапинах..а знаешь это за сколько?
  Не поверишь родной..за три ночи..за все три ночи с тобой..боже я даже себе волосы на голове рвал, думая как ты там один..
  Но дурак я видимо..однако бывают люди похуже..чем мой добрый маленький Госпадин..


Рецензии