Бессмертье

Брызжа слюной, глаголит пресса.
Но всё проходит, и кого
Из современного конгресса
Потомки вспомнят? Никого!
Уверен, что исчезнут все, я,
В забвении, во мгле времён...
 
Стою один в тиши музея
Флюидом Джотто окрылён!


© Copyright: Максим Черников, 2014


Рецензии