Реальный мир

Мы забываем о культуре
И ничего не можем изменить.
Наш параллельный мир в миниатюре
Мешает нам на правильном пути.

Утонули в этом сером странном мире.
Нет ярких чувств ни у кого.
Мы выбираем то, что нам по силе,
Но мечтаем, чтобы было как в кино.

Не любим день,не любим ночь.
Летом жарко,холодно зимой.
Советами пытаемся другим помочь,
А скажут:"Ты странный и чудной!"

И от бональности пытаемся уйти,
Что б жизнь казалась интересней.
Всё смысл мы пытаемся найти,
А кто нашел, пытается сбежать от мыслей.

Влюбляемся мы в тех, кто недоступен
И пользуемся теми, кто открыт.
Найдя вторую половину, любим,
Но можем боль им причинить.

Мы забываем о культуре
И ничего не можем изменить.
Наш параллельный мир в миниатюре
Мешает нам на правильном пути.


Рецензии