Подсказки Души - Духа. 31. 05. 2021 г

     ПОДСКАЗКИ  ОТ  ДУШИ-ДУХА

Который Раз Я Вижу Сон о Том,
что Новое Жильё Семьёю Получаю.
Конечно же, То Новый Мир, как ДОМ.
Вновь Сны-Пророчества. За Это Отвечаю.
Наш ДОМ. Да Ордера Всё Нет
Нам на Вселение-Переселение.
Уверен: Знаком Станет Яркий Свет,
как Ордер на Квартиру, в Новый Мир Билет.
Всему-и-Всем Он Будет Просветлением.
Как Видите, не Жду Я Завтрашнего Дня:
Достаточно Своей Души Огня.
                31.05.2021 г.


Рецензии